Saturday, April 10, 2010

toefl and cheerleading!

annyonghaseyo!
lg semangat bgt nih, tapi badan enggak mendukung. high fever again -_-

tadi malam aku bilang kaan kalo aku berangkat ke sekolah bareng sherly, tapi gajadiii, gara-gara aku belom sarapan dan sherly keburu berangkat dari rumahnya (yah, secara rumahnya jauh gtcuuu)

okay, langsung aja ganti seragam sekolah biar naik bis-nya murah (seragam 2000, bebas 3500) hehehe

and you know what i'm doing here? titip absen toefl karena lagi enggak mood toefl2an hahaha. tapi aku absen ada temennya looooh-->azka, si mata belok dari sapisenaaam :p

okay, let's see what's going on next. ada latian cheerleading enggak yaaa? (more info: i'm a cheerleader *ngahahaha) tapi lagi sakit nich -_-"

0 comments:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment