Tuesday, June 15, 2010

JU-ON 4

Really, baru liat covernya tuh yaaaa, hueeee langsung teriak-teriak, pingin banting badan, lompat-lompat, pukul-pukul meja, nyium-nyium pacar!! (yang terakhir ga banget yaaaa, wkwkwk)

sumpah! natutiiiin (re: nakutiiiin) ;((

ceritanya gini nih, aku dan teman-teman lagi nyari DVD bajakan di DP Mall <-- Mall deket sekolah. aku sama temenku yg namanya indi entah kenapa langsung melihat cover JU-ON 4, daaaannn langsung bertingkah aneh seperti yang di atas itu. hahahaha :DD

tapi ya baru liat tadi siang sih, udah tau kan kalo sekarang aku lagi classmeeting. nah, dipergunain deh buat nonton itu. hiiiiiiiiii~~

gue gak kuat cerita gan. malem2 gini, seyeeeemmm (re: sereeeemm).

googling aja ye, daripade penasaran hahahaha, muah muah muaaah!! ;**

AJA AJA, FIGHTING!! ;D

HAAAAIIII

aaaaa dihitung hitung udah berapa lama aku ga buka blog-ku ini? unyuuuu, muah muah muah. kangeeeeenn!! :**

DBL uda enggak jaman, uda lewat lagi acara basket POPMIE BASKETBALL. lo semua udah ketinggalan banyak gan! hahahaha. so sorryy, janji mau ngasih artikel soal pemain basket dibatalin yaaaa :p

aku cerita singkat deh dari aku ninggalin kalian kalian semuaaaaa.
yg udah lewat itu ya cerita ulangtahunnya fadia (temen gue nih, hahaha); masa balikan sama putus yg bener-bener putuuus-tus-tus :p; maen cheers di acara basket; lomba porsimaptar; ulangtahun sherly; ulangtahun meika (<--temen gue juga nih -->); ulangtaun vida and anin~~

apalagi yaaaa? oiya! PORSIMAPTAR juara 1 loooh! hihihihi ;D. sebulan aja udah ketinggalan banyak nih kalian! bzz zz zz -____-"

oiya! nih aku nge post ini jam setengah 1 malem loooh, tau aja yaaa lagi classmeeting nih smaga. secaraaa abis UKK (ujian kenaikan kelas) yang, ughh! aku ga belajarrrrr 0.O. you guys harusnya udah tau dong, aku gabisa yg namanya belajar, unyunyunyuuuuu

okedaah, besok aku kabari lagi yaaa perkembangan classmeeting kuuuu. muah muah muah!! ;**


AJA AJA, FIGHTING! ;D

Wednesday, April 14, 2010

DBL SMA 3 vs KRISTA MITRA

apa itu DBL? bentar-bentar, aku cari tahu dulu yaaa di google.

okay, i know it :) Development Basketball League (DBL) 2010 yang diselenggarakan HONDA region Semarang diadakan di Knight Stadium (dulunya Yadora) milik Yayasan KarangTuri (waah hebat, mau dong sekolahku punya kayak gituuuu hehe).

sebenarnya aku ketinggalan 2 pertandingan sih. pertama basket cewek yang kalah 0-44 dari SMA 4 (WOW, SMA 4 hebat sih basketnya, temenkuuu :D) sama basket cowok yang menang dari SMA manaaa gitu. aku gak nonton karena lagi sakit tuuuh (ingat posting-ku sebelumnya ;p)

okay, dan akhirnya aku nonton pertandingan cowok SMA 3-Krista Mitra. menang lhooo 21-19 kayaknya. it's so close right? yup, 20 detik terakhir adik kelas --jujuk namanya-- ada yang free throw, dan ituuuu enggak masuk semuaa, wah udah was-was tuh, takut kalau rebound jatuh ke KM. tapiii si jujuk berhasil ambil tuh bola dan coba masukin lagi, daaaan GOOOLL! yes, 15 detiklah sisa waktunya.

trus ada foul gituuu, ngabisin waktu sih. jadinya gapapa hahahaha. di 3 detik terakhir KM bawa bola, tapi waktu telah menunjukkan angka 0! wowowowowo. rewo-rewo anak ISS (Ikatan Suporter Smaga) dan penonton SMA 3 yang berbaju hitam pun dimulai. enggak lupa lho kita nyanyiin MARS SMA 3, bangga deh sama SMA 3 *smooch ♥

oyaa lupaaa, MVP dari SMA 3 namanya Ardian Dennisworo <--ganteng lho orangnya, imut ding, manis juga HAHAHAHA. cerita lanjutnya di posting selanjutnyaaa ;))

090109 - 041210 it's over now

Sunday, April 11, 2010

my saturday night 041010

sebelumnya aku udah kasih tau kaaan kalo aku lagi sakit (unyuunyuunyuu~) and this night panasku semakin tinggii, enggak setinggi gunung everest sih~ :)

tapi karena aku ada janji buat menghadiri acara ulangtahun temenku, aku kuat-kuatin deh. mumpung, karena aku lagi ngidam sushi similikity weleh weleh HAHAHA

acaranya di nori (tempatnya sushi simi~ itu laaah). okay, next aku akan show off foto-fotonya nih. kebanyakan di kameranya temen. tau gitu aku bawa kamera aja yaaa hahaha

me with sherly (she's beautiful right?)

me and tria (usually i call her 'mbak tria' :p)

keisha, tria, ilaq, uniek, ruci, fadia. sama sherly yang merem di atasnya ilaq (kenapa merem sheeer~)


this is a great party, kenyaaang banget. makasih iriiine♥ (tapi kenapa enggak ada foto irine ya? ~fotonya di kamera semua -__-")