Tuesday, June 15, 2010

JU-ON 4

Really, baru liat covernya tuh yaaaa, hueeee langsung teriak-teriak, pingin banting badan, lompat-lompat, pukul-pukul meja, nyium-nyium pacar!! (yang terakhir ga banget yaaaa, wkwkwk)

sumpah! natutiiiin (re: nakutiiiin) ;((

ceritanya gini nih, aku dan teman-teman lagi nyari DVD bajakan di DP Mall <-- Mall deket sekolah. aku sama temenku yg namanya indi entah kenapa langsung melihat cover JU-ON 4, daaaannn langsung bertingkah aneh seperti yang di atas itu. hahahaha :DD

tapi ya baru liat tadi siang sih, udah tau kan kalo sekarang aku lagi classmeeting. nah, dipergunain deh buat nonton itu. hiiiiiiiiii~~

gue gak kuat cerita gan. malem2 gini, seyeeeemmm (re: sereeeemm).

googling aja ye, daripade penasaran hahahaha, muah muah muaaah!! ;**

AJA AJA, FIGHTING!! ;D

2 comments:

kainbasah said...

gak maksud....
mampir aja....

Ania said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment