Tuesday, June 15, 2010

HAAAAIIII

aaaaa dihitung hitung udah berapa lama aku ga buka blog-ku ini? unyuuuu, muah muah muah. kangeeeeenn!! :**

DBL uda enggak jaman, uda lewat lagi acara basket POPMIE BASKETBALL. lo semua udah ketinggalan banyak gan! hahahaha. so sorryy, janji mau ngasih artikel soal pemain basket dibatalin yaaaa :p

aku cerita singkat deh dari aku ninggalin kalian kalian semuaaaaa.
yg udah lewat itu ya cerita ulangtahunnya fadia (temen gue nih, hahaha); masa balikan sama putus yg bener-bener putuuus-tus-tus :p; maen cheers di acara basket; lomba porsimaptar; ulangtahun sherly; ulangtahun meika (<--temen gue juga nih -->); ulangtaun vida and anin~~

apalagi yaaaa? oiya! PORSIMAPTAR juara 1 loooh! hihihihi ;D. sebulan aja udah ketinggalan banyak nih kalian! bzz zz zz -____-"

oiya! nih aku nge post ini jam setengah 1 malem loooh, tau aja yaaa lagi classmeeting nih smaga. secaraaa abis UKK (ujian kenaikan kelas) yang, ughh! aku ga belajarrrrr 0.O. you guys harusnya udah tau dong, aku gabisa yg namanya belajar, unyunyunyuuuuu

okedaah, besok aku kabari lagi yaaa perkembangan classmeeting kuuuu. muah muah muah!! ;**


AJA AJA, FIGHTING! ;D

0 comments:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment